Sie befinden sich hier:

Seminar „Vom Baum zum Fass“ 2024

Seminarbild_cognac_vom_baum_zum_fass

17.01.2024 -18.01.2024

Tag 1
Wilhelm Eder GmbH, Bruchstraße 60, 67098 Bad Dürkheim
Shuttleservice vom Wurstmarktsplatz Bad Dürkheim

Tag 2
Wurstmarktsplatz Bad Dürkheim
Danach: Wilhelm Eder GmbH, Bruchstraße 60, 67098 Bad Dürkheim

Impressionen von 2023

  • Vom Baum zum Fass – Bau eines Fasses
  • “Help yourself” – Kleine Leckagen selbst reparieren
  • Forstwirtschaft – Vortrag im Wald
  • Sägewerk – Führung und vollständiges Auftrennen eines Rundholzstamms bis zur Daube
  • Nachhaltigkeit – Nachhaltigkeit und Holzfass
  • Cognac, Weinbrand, Armagnac, Brandy und Co. – Keyspeaker am 18.01.2024

Um Ihnen die Planung zu erleichtern, stellen wir Ihnen hier ein vorläufiges Programm zur Verfügung. Das eigentliche Programm mit einem genauen Zeitablauf wird den Teilnehmern separat vor dem Seminar zugesendet.

17.01.2024:

  • Beginn ca. 13:00 Uhr, vorheriger Shuttleservice vom Wurstmarktsplatz Bad Dürkheim zur Wilhelm Eder GmbH
  • Vortrag Markus Eder “Vom Baum zum Fass”
  • “Help Yourself” – Kleine Leckagen selbst reparieren
  • “Come together” mit Cocktailbar, Musik und Buffet
  • Shuttleservice zurück zum Wurstmarktsplatz

18.01.2024:

  • Beginn ca. 7:00 Uhr Abfahrt in den Wald vom Wurstmarktsplatz in Bad Dürkheim
  • Ab ca. 10 Uhr zurück in Bad Dürkheim bei der Wilhelm Eder GmbH
  • Vorträge und Workshop
  • Ausklingen des Seminars ab ca. 16 Uhr
  • Gemeinsames, optionales Abendessen im “Dürkheimer Fass”

Mit meiner Anmeldung bestätige ich, dass Fotos, auf denen ich zu sehen bin, von der Wilhelm Eder GmbH für die Berichterstattung und zu PR-Zwecken im Zusammenhang mit dieser Veranstaltungsreihe verwendet werden dürfen.

Wir haben in den beiden Hotels ein Abrufkontigent mit dem Namen - vom Baum zum Fass
Bitte geben sie dies bei ihrer Zimmerreservierung an, somit erhalten sie einen Vorzugspreis. Eine Reservierung ist bis vier Wochen vor Seminarbeginn möglich.
Das Kontigent gilt vom 17.01-19.01.2024

Achat Hotel in Bad Dürkheim – Kurgartenstraße17 ,67098 Bad Dürkheim
Einzelzimmer - 100,00 € pro Nacht, inklusive Frühstück
Doppelzimmer - 140,00 € pro Nacht, inklusive Frühstück

Mercure Hotel Bad Dürkheim – Kurbrunnenstraße 30-32 ,67098 Bad Dürkheim
Einzelzimmer – 100 € pro Nacht, inklusive Frühstück
Doppelzimmer – 135,00 € pro Nacht, inklusive Frühstück

Anmeldungsbedingungen:

Das Seminar ist für Brauer:innen, Brenner:innen, Winzer:innen, Barkeeper:innen und Fachmagazine ausgelegt. Pro Firma können 2 Personen angemeldet werden.

Teilnahmegebühr: 349 € pro Person zzgl. MwSt.

In der Gebühr enthalten sind: Das Abendessen am 2. Tag (exklusive Getränke), Essen und Getränke am 1. Tag und der Transfer zum Wald.
Bitte beachten Sie, dass die Hotelübernachtung nicht Bestandteil des Seminars ist. Bitte buchen und bezahlen Sie Ihre Übernachtung selbst.

 

Stornobedingungen

Stornierungen bis zum 31.12.2023 sind kostenfrei. Danach erfolgte Stornierungen betragen 70 % der Teilnehmergebühr. Maßgeblich hierfür ist der Zeitpunkt des Eingangs der schriftlichen Stornierung. Die Benennung eines anderen Teilnehmers kann jederzeit erfolgen.