Vom Baum zum Fass 2023
Hallo zusammen, ich heiße Hilary und komme aus London, England. Willkommen auf meinem ersten Blog…
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Die Vollendung oder der „i-Tupfer“ auf dem Holzfass “Für mehrerer Generationen Kellermeister, Destillateure oder für…
Auskellerung im Schwarzwald Es ist mal wieder so weit – ich darf mit auf Montage…
Bilder ©Moritz Rennecke Whisky Burg Scharfenstein Am Freitag, den 29.04.2022 ging es für mich und…
Trocknung von Holz für den Fassbau Die Umgebungsluft und deren Eigenschaften ist maßgeblich dafür, wie…
Personalisiert – Individuell – Nach Maß Immer wieder liest man auf unserer Webseite und unserem…
Küfern eines Whiskyfasses in der Dämmerung Protagonist des Werbefilms Am 07.05.21 hatten wir das professionelle…
Wenn Erinnerungen wertvoll sind… Immer wieder gerne nehmen wir Aufträge von Restaurationen alter Großfässer entgegen.…
Fassbaum und Klima-Hoffnungsträgerin Edelkastanie Edelkastanie oder Rosskastanie? Die wohl beliebteste Kastanie, deren „Keschde“ essbar sind,…
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