Bierfass 400 l vorbelegt mit Wein und Bier
Besondere Bierfässer aus Belgien importiert. Einzigartiges Aromenbild durch Vorbelegung zuerst mit Rotwein und danach mit Geuze Bieren.
Besondere Bierfässer aus Belgien importiert. Einzigartiges Aromenbild durch Vorbelegung zuerst mit Rotwein und danach mit Geuze Bieren.
Frisch entleertes 40 l Madeirafass, echte Rarität. Sensorisch in hervorragender Qualität, aus portugiesischer Eiche, medium getoastet.
Frisch entleerte Virgin Oak Rhum Agricole Fässer 225 l aus Französischer Eiche. Der Rhum wurde auf den französischen Antillen destilliert.
Die 190 l Fässer aus amerikanischer Eiche waren in Martinique mit Rum belegt. Danach wurden die Fässer von Craft Cell in Heidelberg mit Imperial IPA belegt.
Top frisch und Top jung – Frisch entleerte Weißweinfässer 225 l aus Pinot Blanc Belegung in der Region Loire in Frankreich.
Eine ununterbrochene Belegung seit rund 40 Jahren mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald macht diese Bottiche zu etwas einzigartigem.
Frisch entleertes 400 l Rumfass aus Martinique, französische Eiche, ursprünglich mit Rhum Agricole belegt, eine Rarität zur Wiederbelegung.
Frisch entleertes Cognacfass 300 l bis 320 l Premium frisch entleert, eine Rarität zur Belegung mit Bier oder Destillaten.
Frisch entleertes 225 l Muscatelfass aus europäischer Eiche, ursprünglich mit Moscatel-Sherry belegt, eine Rarität zur Belegung.
Frisch entleertes 225 l Ginfass aus französicher Eiche, ursprünglich mit Rotwein aus dem Bordeaux belegt, dann mehrere Jahre mit Gin.